Телеком: Вчера лихорадило Tele2, сегодня пришла очередь МТС

Такая странная последовательность аварий наводит на мысль о том, что их причиной может быть попытка перехода на новое ПО.




На проблемы с доступом к сети МТС, на отсутствие покрытия, невозможность позвонить или получить звонок, жалуются в Иркутской области (Иркутске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском), Забайкальском крае (Чита, Краснокаменск), но возможно зона аварии более обширна.

Интересно, справится ли МТС с устранением проблем для абонентов за 1 час? Вряд ли. Проблемы начали отмечаться в 13 часов по местному времени, сейчас в Иркутске 14:45, но жалобы продолжают поступать.

Печально, что оператор не готов оперативно признавать наличие проблем.
Служба поддержки на множественные обращения абонентов отвечает стандартными "пришлите данные в личку, разберемся" вместо того, чтобы ответить - проблемы есть, извините, работаем над устранением. Ничему не учатся.


UPD: А вот и официальный ответ пресс-службы компании МТС

"Некоторые абоненты в Иркутске могли испытывать сложности в связи с недавними работами на сети. В текущий момент связь МТС работает в штатном режиме. В других городах никаких сложностей не было."

Так что, дорогие пользователи МТС в Забайкальском крае и других регионах, "вы всё врете", никаких аварий и работ на сети у вас не проводится, это сеть МТС так замечательно работает в обычном режиме.

----

За новостями телекома и IT удобно следить в телеграм-канале abloud62. Телеграм-трансляции читайте в канале @abloudRealTime.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения

Подписаться на email - рассылку

Translate