Телеком: Очередная платежная карта от МТС и МТС Банк

В ситуации когда возможности заработка на традиционных телеком-услугах стремительно сокращаются, операторы смотрят на финансовый сектор, как на одно из направлений, которое может помочь заместить выпадающие доходы. МТС и МТС банк сообщают о выходе на рынок уже поднадоевшего, но все еще действенного решения - карты с кэшбэком.


На этот раз клиенты должны купиться на обещание абсурдно высокого, в 25%, кэшбэка.  Разумеется как всегда в таких ситуациях, речь идет не о всех возможных покупках по карте, а только об онлайн покупках в магазинах партнеров, да еще только при использовании сервиса МТС Cashback.

Добавим к этому, что размер кэшбэка ограничен 10 тыр в месяц. Никаких возвратов рублей, хотя речь должна бы идти о кэше, то есть "наличных", не ждите, кэшбэк можно тратить только на пополнение баланса телефона или в виде скидки на покупку товаров в салонах МТС. В общем, 25% это та морковка, которая должна висеть перед носом любого осла, запряженного в тележку оператора.

Отдельно оператор не прочь заработать на процентах по кредиту - карта MTS cashback выпускается в двух версиях - с кредитным лимитом в 299 999 рублей или без оного.

Дань современности - карты выпущены не только в виде пластика, но их также можно получить в виртуальном формате, если у вас есть "персональное предложение от МТС банк". 
Виртуальную карту можно получить через мобильное приложение МТС Деньги, в дальнейшем оператор обещает добавить ее также в мобильное приложение Мой МТС.

Пластиковые карты MTS Cash Back оператор готов предоставлять с июня 2019 года.

Неабонентам МТС, если они по какой-то причине обзаведутся картой супербанка МТС банк, предлагается тратить накопленный кэшбэк на товары в салонах МТС и пополнять баланс номеров МТС своих близких и друзей.

В качестве плюсов платежной карты оператор отмечает:

+ бесплатное обслуживание карты, сейчас это нормально;
+ бесплатное снятие собственных средств в банкоматах с поддержкой NFC любых банков по всему миру, это неплохо;
+ фиксированная в 15 руб./операцию комиссия при переводах на карты других банков, вне зависимости от суммы операции, это неплохо;
+ процентная ставка по кредиту - от 11,9% (я бы рекомендовал брать депозитную карту, если вы почему-то решили пользоваться этим продуктом).
+ льготный период кредитования без оплаты процентов по кредиту - до 111 дней. Интересно, можно написать заявление об автопогашении в конце 3-го месяца?

----

За новостями телекома и IT удобно следить в телеграм-канале abloud62. Телеграм-трансляции читайте в канале @abloudRealTime.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения

Подписаться на email - рассылку

Translate