MCN Telecom подготовился к росту

Виртуал MCN Telecom сообщает о запуске коммерчески доступных услуг сразу в 10 новых регионах страны. Теперь услуги мобильной связи в режиме "домашнего региона" оператор оказывает в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кемерово, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове,  Томске, Челябинске и в соответствующих областях. В оставшиеся дни к списку, возможно, успеют добавит Калининград, а в 1q2021 обещают добавить также Брянск, Воронеж, Волгоград, Калугу, Орел и Оренбург. 


Абонентская база у MCN Telecom пока что скромная, по данным оператора она составляет "около 20 тысяч" подключений. Оператор располагает ресурсом нумерации в объеме более 40 тысяч мобильных номеров в кодах DEF 993, 958, 931 и 995. Благодаря этому общая номерная емкость выросла до более, чем 50 тысяч мобильных номеров. 

В B2C сегмент оператор вышел с сентября 2020 года, до этого компания ориентировалась прежде всего на малый и средний бизнес, предоставляя ему конвергентное решение, прежде всего, создание корпоративных сетей мобильных и офисных телефонов с короткой нумерацией. 

Оператор стремится привлекать абонентов B2C, за счет тарифа "Бесплатный" и подхода True cost, когда абонентам предлагаются услуги связи по себестоимости при условии выплаты также ежемесячной фиксированной платы, в которую включено вознаграждение оператора. Абонентам предлагают также бонусную программу, подразумевающую начисления бонусов за входящие звонки на номер MCN Telecom с номеров других сетей. Бонусы предлагается тратить на услуги мобильной связи MCN Telecom.  

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения

Подписаться на email - рассылку

Translate