Tele2 расширяет каналы сбыта SIM-карт с саморегистрацией

Tele2 во второй половине 2020 года активно занята попытками повысить доходы. Для этого используется самый простой, но изрядно раздражающий некоторых абонентов способ - раз за разом компания отправляет текущие тарифы в архив, выпуская вместо них новые. Отличие между тарифами, как правило небольшое - те или иные услуги в новом и старом тарифе отличаются ценой. В новом некоторые услуги становятся дороже (зачастую даже без увеличения их объема или наполнения). А архивные тарифы. как мы хорошо знаем, могут быть закрыты в любой момент - с переводом абонента на менее ему интересный или более дорогой тариф. 

В общем, оператор активно занимается "ползучим" подъемом расценок на свои услуги, причем так, чтобы контролирующим ведомствам это было незаметно или чтобы рост цен не попадал под само определение роста цен.  Вот такие "маленькие хитрости". Которые государство конечно же простит детищу "национального чемпиона".  

Вот только среди абонентов хватает внимательных людей, которым такая техника оператора заметна и некоторых из них она, само собой, раздражает. Кто-то даже меняет экс-любимого оператора, другие задумываются о такой смене. 

Тем более, что после не очень разумных маркетинговых практик, сеть оператора местами изрядно загружена трафиком, если не сказать перегружена. Отдадим должное Tele2 и Ростелекому, инвестиции в развитие сети продолжают поступать. Не будь их, качество просело бы заметным образом. И все же люди уходят не только из-за скрытых повышений расценок, но также из-за все менее устраивающего их качества услуг. 

Не удивительно, что в Tele2 стараются искать все новых абонентов, развивать самые разные каналы продвижения, постоянно быть на виду у потенциальных абонентов. Отсюда и очередная инициатива, о которой оператор сообщает сегодня - заключено партнерство с Schell, и теперь SIM-карты Tele2 появятся на более, чем 200 заправочных станциях почти во всех макрорегионах, где есть Tele2.  Эти симки потребуют самостоятельной регистрации.  

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения

Подписаться на email - рассылку

Translate