Микрон создал новые RFID-метки способные работать на металлических поверхностях

Радиочастотные метки - продукция в целом несложная. По крайней мере, пока речь не идет о метках, которые можно размещать на поверхности обладающего экранирующими свойствами металла или емкостей с водой. Такие метки разрабатывает не каждый производитель. В Микрон и ранее умели делать RFID метки для металла, а сейчас сообщают о запуске в серию новых RFID-меток такого типа. 



Новые метки Микрон Z2046 M/1TD и Z2498 M/1PD можно размещать не только на металлических поверхностях, но и на стекле. Новинки пополнили продуктовую линейку компании в которой уже насчитывается более 200 видов различных меток RFID. 

«Для данного продукта мы спроектировали пятиуровневую структуру, которая обеспечивает устойчивое считывание на металлических поверхностях, а также на стеклянной таре с жидкостью. В продуктовом портфеле Микрона представлено 6 меток для металла, как корпусированные, так и самоклеящиеся, что дает хороший выбор функциональных возможностей для задач автоматизации, которые сейчас для всех актуальны», - сказал заместитель генерального директора по производству ПАО «Микрон»  Сергей Ранчин.

Неполный список RFID-меток российского производства можно найти на MForum.ru

Пресс-релиз компании "Микрон"

--

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения

Подписаться на email - рассылку

Translate