Плохие новости: Tele2 ухудшает условия тарифов

И вновь типичный для Tele2 образца 2020-2021 года ход. Компания, де-юре ничего (вроде бы) не нарушая, де-факто в одностороннем порядке делает условия менее выгодными для абонента. 


Это, конечно, не прямое поднятие тарифов, за недопущением которых как бы следят в ФАС, но те действия, которые в итоге должны постепенно поднимать доходы оператора и вынуждать абонентов тратить больше или меньше загружать сеть.  

"С 16.01.2021 года при просмотре 20 бесплатных ТВ-каналов в сервисе Tele2 TV, трафик в сети Tele2 будет расходоваться из пакета интернета или тарифицироваться в соответствии с условиями тарифного плана. Продолжение пользования сервисом с указанной даты считается согласием абонента с данными изменениями."

"Интернет-трафик не будет расходоваться из пакета при подключении одной из подписок с расширенным набором каналов: «Телевизор» (более 50 ТВ-каналов) или «ТВ+Кино» (более 50 ТВ-каналов и доступ к разделам «Кинозал», «КиноТВ», «Для детей»)."

Удар придется не только по любителям смотреть на мобильном телефоне ТВ

"С 01.02.2021 года при пользовании сервисом СберЗвук мобильный интернет-трафик в сети Tele2 будет расходоваться из пакета интернета или тарифицироваться в соответствии с условиями тарифного плана. При пользовании услугой доступ к «Сервису «Премиум возможности СберЗвук» мобильный интернет-трафик в сети Tele2 не будет расходоваться из пакета Интернета и не будет тарифицироваться в соответствии с условиями тарифного плана абонента. Продолжение пользования сервисом с указанной даты считается согласием абонента с данными изменениями."

Эти изменения по сути превращают сервис телесмотрения 20 бесплатных каналов в тыкву, ведь трафик телесмотрения весьма объемный. Можно предположить, что дело даже не столько в желании оператора заставить абонентов платить больше, переходя на безлимит, сколько в той ситуации перегрузки, куда загоняют сеть маркетологи Tele2 и попытках как-то сеть разгрузить, пусть и огорчив часть абонентов. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения

Подписаться на email - рассылку

Translate