Кадры: Дмитрий Кромский едет не на Юг, а в Сибирь

В декабре 2015 года компания Tele2 сообщала о назначении Дмитрия Кромского директором макрорегиона Юг. А на днях стало известно, что г-н Кромский возглавит макрорегион Сибирь. 


Об этом сообщает ksonline.ru и подтверждает Ольга Галушина, пресс-секретарь Tele2 Россия. Дмитрий Кромский одновременно возглавит также новосибирский филиал Tele2.

Алексей Ноздрин, возглавлявший макрорегион Сибирь, получил предложение работать в Tele2 Казахстан в должности коммерческого директора.

Должность генерального директора макрорегиона Юг в Tele2 Россия пока что, судя по отсутствию соответствующей информации, остается вакантной.

Краткая биографическая справка
Дмитрий Кромский родился в 1961 году в Сочи. В 1984 году окончил Московский институт электронной техники по специальности «автоматика и электроника». В 1997 году получил международный сертификат Института маркетинга (Финляндия).

В 1995−2000 гг. Дмитрий работал в должности регионального директора представительства Vostok Mobile B.V., затем занимал пост вице-президента по операциям представительства MCT Corp в Москве. В 2002 году начал работать в группе компаний «ВымпелКом» в качестве регионального директора Центрального региона, затем возглавил ТОО «Кар-Тел», дочернюю структуру компании в Казахстане. В 2009 году Дмитрий был назначен вице-президентом по развитию бизнеса в странах СНГ «ВымпелКома» и занимал эту должность до января 2014 года.
В начале декабря 2015 года было объявлено, что Дмитрий Кромский возглавит макрорегион Юг.
+ +



Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения