EE запускает гибкие тарифы LTE для временных бизнесов

Контракты, адресованные владельцам временных (pop-up) торговых точек и ресторанов, можно будет приобретать по цене от 11.25 фунтов в месяц, длительностью от 30 дней до 12 месяцев.
Об этом сообщает techweekeurope.co.uk 
Покупатель сможет добавлять смартфоны и планшеты к уже действующему pop-up контракту. Кроме того на тот же аккаунт можно будет «повесить» считыватель кредиток iZettle, чтобы принимать платежи пластиковыми картами. Также можно будет ассоциировать с договором «фиксированный» телефонный номер, звонки на который перенаправятся на мобильное устройство. В UK использование «городского» номера позитивно воспринимается населением, придавая даже временному бизнесу имидж респектабельного.
По мнению оператора, такой пакет услуг поможет преодолеть барьер «подключенности», который мешает развитию временных бизнесов в UK. Ежегодно в UK действует более 10 тысяч временных бизнесов, которые обеспечивают местами работы 2340 человек. В EE надеются, что в ближайшие три года не менее 3 тысяч предпринимателей запустят временные бизнесы с использованием предложения “Pop up UK”, включающего услугу LTE.
EE на сегодня – это оператор LTE с наибольшим охватом населения и самой большой в UK абонентской базой, которая насчитывает 4.2 млн подключений к сети LTE. Компания намеревается укреплять свои лидерские позиции на рынке за счет таких услуг, как единые (shared) подключения, препейдные тарифы, а также пакеты для использования LTE/Wi-Fi в автомобиле. 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения