"Расплата" за прогноз или проигранное пари - Эльдар, Михаил и салон Билайн на Тверской

Сегодня в Москве состоялось, возможно, не самое крупное по городским меркам событие, но зато достаточно забавное.

Многие помнят, что некоторое время назад Эльдар Муртазин (думаю, что если вы этот текст читаете в моем блоге, нет нужды пояснять, кто это) прогнозировал замену гендиректора ОАО "ВымпелКом" Михаила Слободина. Главный пчеловод посчитал, что это хороший повод для пари, которое было заключено.

Договорились о том, что если прогноз до середины октября не сбудется, то Эльдару придется отработать рабочую смену в салоне Билайн в костюме пчелы.

Поскольку Михаил Слободин и продолжает руководить компанией Билайн, стороны признали прогноз не сбывшимся, и сегодня желающие могли наблюдать в салоне Билайн на Тверской 6 сразу несколько трудолюбивых "пчелок", которые с энтузиазмом предлагали услуги компании прохожим и посетителям салона.


На фото, слева-направо: Thespian, Эльдар Муртазин, Михаил Слободин

Билайн не чурается технологических новшеств, поэтому в салоне были не только пчелы, но и роботы - британский Thespian и отечественный Promobot из Перми (на следующем фото).


Угодил "под раздачу" и Сергей Румянцев, вице-президент, отвечающий в Вымпелком за розничные продажи. "Я спор не проигрывал, за что?", - шутливо жалуется мокнущий под небольшим дождем руководитель в роли зазывалы. Что не помещало Сергею бодро раздавать прохожим рекламные листовки и приглашать их зайти в салон.


В общем, неплохой пример того, что не все прогнозы сбываются, что за "базар" иногда приходится держать ответ даже аналитикам, а также того, что практически что угодно можно превращать в "движуху" и PR компании.

+ +
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения