Фиксированный LTE. Ventus Wireless представил компактные антенны для беспроводных роутеров LTE

Вчера мы обсуждали перспективы сетей фиксированного LTE-доступа. В продолжение - о новых железках, которые можно использовать для обеспечения беспроводным интернет-доступом корпоративных клиентов, а также решения M2M, например, банкоматы.


Ventus Wireless представила компактные антенны для беспроводных роутеров 4G LTE. CDA (Compact Dual Antenna) – компактная двойная антенна для работы с модулем роутера 4G LTE и CQA (Compact Quad Antenna) – компактная счетверенная антенна, которую компания называет «первой в индустрии антенной, которая обеспечивает работу двухмодульных роутеров 4G LTE».

 


Антенны разработаны специально для использования с роутерами Ventus Wireless. Используются всенаправленные антенны и пространственное разнесение. Кроме того, антенны при необходимости обеспечивают безпроблемную поддержку фоллбека роутера в сеть 3G. Для упрощения установки нижняя поверхность корпуса оборудована магнитом, что позволяет размещать антеннну на любых металлических поверхностях. Линейка роутеров Ventus 4G LTE V-Series состоит из трех роутеров корпоративного класса (V4100, V4200 и V4500) с поддержкой резервирования, памятью до 1 ТБ и множественными интерфейсными опциями. Также в линейку входят два роутера M2M-класса (V1000 и V2000), которые отличает набор фич для M2M приложений, например, киосков самообслуживания. ATM, торговых аппаратов, автомобилей и т.п. V4X000 – это роутер с двумя встроенными модулями, поддерживающими два активных беспроводных соединения.

Ventus Wireless V1000





Ventus Wireless V2000 





Ventus Wireless V4100







Ventus Wireless V4200





Ventus Wireless V4500 




Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения