Athena Wirless Communications покажет Pixie - малую соту с LTE на IWCE в Лас-Вегасе

Множится число малых сот с поддержкой LTE различных производителей. Athena Wirless Communications обещает представить свою малую соту Pixie на выставке в Лас-Вегасе 26-27 марта. 

Pixie LTE построена базе 4-ядерного процессора диапазона Cavium Inc. OCTEON Fusion и может поддерживать до 64 одновременных пользователей. Поддержка dualpath RF. Один из поддерживаемых диапазонов - band 14. Среди преимуществ новинки разработчик отмечает ее компактность - не больше детектора задымления.


Малая сота Pixie LTE в варианте
для использования в помещениях

Компания называет свою разработку платформой для создания малых сот с LTE и приглашает OEM-разработчиков и системных интеграторов к сотрудничеству. Сота может выпускаться для работы практически в любом из 3GPP LTE диапазонов от 700 МГц до 2700 МГц, выходная мощность регулируется от 1 мВт до 2 Вт. Малая сота может поддерживать различные интерфейсы, включая гигабитную беспроводную РРЛ.



Малая сота Pixie LTE в варианте для использования в помещениях

Pixie - это полнофункциональная базовая станция LTE. ПО базы уже прошло апробирование на нескольких коммерческих сетях LTE. OEM-партнерам предоставляется API, позволяющий интегрировать в изделие другие алгоритмы, настраивать параметры и снабжать устройство проприетарными интерфейсами. Это может быть полезно для обеспечения полной совместимости малых сот с существующим LTE макро решением. API включает интерфейсы управления OAM и SON-сервера, а дает возможность управлять параметрами подключений, включая хендоверы и QoS.


==

Каталог малых сот с поддержкой 3G / LTE
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения