Tele2 сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Краснодарском крае и республике Адыгее

Со 2 июля абоненты могут пользоваться мобильным интернетом 3G. По данным оператора "устойчивое покрытие" 3G обеспечено на территории Краснодара, Майкопа, Сочи, Новороссийска, Анапы, Геленджика и других населенных пунктов края. Услуга обеспечена с использованием технологии HSPA+. 

Компания сообщает о планах увеличения числа базовых станций 3G на 30% "в ближайшее время", расширения транспортной сети, зоны покрытия. Абонентам предложены 4 тарифных плана: Черный, Очень Черный, Самый черный и Сверхчерный, отличающиеся объемом включенного трафика: 500 МБ, 4 ГБ, 5 ГБ и 7 ГБ в месяц. Есть также опции "Пакет интернета" - 5 ГБ в месяц за 180 руб, Портфель интернета - 15 ГБ в месяц за 300 рублей, Чемодан интернета - 30 ГБ в месяц за 500 руб.

До конца лета компания планирует запуск LTE в Сочи, а в "обозримом будущем" и на территории Краснодарского края и республики Адыгеи. В Краснодарском крае уже предоставляют услуги LTE МегаФон и МТС. В Адыгее услуги LTE предоставляют все операторы "большой тройки".

Всего в России Tele2 предоставляет услуги 3G в 31 регионе (известных мне), 32-х по данным компании.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения