Сколько продано Йотафонов, поможет ли продажам "дружба" с розницей МегаФона?

Еще после первых заявок Yota Devices, что компания якобы продала в декабре в розницу более 10 тысяч Yota Phone (того, первого, абсолютно сырого, устаревшего еще до выпуска и выпущенного в продажу негодным к реальной эксплуатации), сделал вывод - заявлениям этой компании я больше не поверю, всерьез их рассматривать не буду. 


Мало того, они еще всякое разное рассказывали про структуру акционеров, постоянно путаясь в показаниях, всякий раз подтверждая для меня правильность принятого решения.
Сейчас вновь поднялась суета вокруг малопопулярного продукта компании с его странной ценой, появляются всякие забавные сообщения, например, о пятизначных цифрах продаж в месяц в штуках Yota Phone 2... Вы ведь знаете как стоит относиться к этим россказням?
Сотрудничество Yota Devices и 10% розницы МегаФон - еще одна забавная история. Особенно прикольны объяснения МегаФон, зачем они на это согласились. Смеялся!
Хозяин-барин, спору нет, если хочется выигрывать закрытые гостендеры, нужно и навстречу "хорошим людям" в чем-то идти. И находить в рознице МегаФона "лишнее" место на полках и складе, пусть там коробочки с YP2 полежат. Понятно, что к реальному бизнесу МегаФона это отношения не имеет. 
Мыльнопузырный проект мыльнопузырной компании.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения