Тарификация LTE: В Proximus хотят брать деньги за качественный "пользовательский опыт"

Бельгийский оператор Proximus (Belgacom), предоставляющий услуги LTE с ноября 2012 года, убрал дополнительную оплату за пользование LTE. Нововведение коснулось всех абонентов Proximus и Belgacom, как существующих, так и новых, сообщает telecoms.com.

По обычным расценкам на мобильный интернет, клиенты смогут пользоваться с совместимых устройств доступом к сети LTE до скоростью до 86 Мбит/с. После завершения 6-месячного периода, скорости доступа для всех абонентов будут ограничены на уровне 20 Мбит/с. Для тех, кто захочит продолжить пользование услугой LTE без ограничения скорости, компания разработает специальное коммерческое предложение, основанное на премиальной оплате такой услуги. Т.е. тариф будет основан не на технологии, как таковой, а на более качественном пользовательском опыте.

До недавнего времени в Бельгии действовало два коммерческих оператора LTE - Belgacom и BASE Company (не путать с Основой телеком). Оба - FDD LTE. В конце января 2014 года к ним добавился оператор LTE 3500 МГц b•lite.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения