Пресс-релиз компании Micromax

Для тех, кто вчера спрашивал пресс-релиз Micromax, посвященный выходу на российский рынок, оставляю его здесь.

Micromax, 11-й по величине производитель мобильных телефонов в мире выходит на российский рынок.


- Компания представит в России инновационные линейки Canvas и Bolt
- Совместно с партнером, VVP Group, бренд планирует в кратчайшие сроки представить продукцию Micromax по всей стране – более 60 городов и 9000 торговых точек

Россия, 23 января, 2014, пресс-релиз, через MForum.ru: Micromax, 11 по величине в мире производитель мобильных телефонов, объявляет сегодня о выхода не Российский рынок. Закепив свой успех в Индии, где бренд за короткий срок сумел занять второе место как производитель смартфонов и вошел в тройку крупнейших производителей мобильных телефонов, Micromax активно выходит на новое рыночное пространство и готов предложить свои инновационные линейки, адаптированные под российского потребителя, а также высококлассный сервис. Компания ставит перед собой амбициозные цели по завоеванию российского рынка мобильных телефонов и планирует продолжить здесь развитие своей стратегии представления потребителям инновационных продуктов по доступной цене.

Отличительной чертой Micromax является способность предвидеть постоянно меняющиеся потребности потребителей, а также быть первым в предоставлении самых инновационных, но при этом доступных решений, удовлетворяющих данные потребности. Эксклюзивным партнером компании Micromax в России является VVP Group, одна из ведущих дистрибьюторских компаний на рынке сотовой связи. Партнерство с VVP Group стало стратегическим шагом, который позволит в короткие сроки широко представить продукт в регионах по всей стране.

Российским клиентам будут представлены популярная серия смартфонов Canvas и линейка смартфонов Bolt, которые в 2013 году стали хитами продаж Micromax и были проданы в количестве более 35 миллионов устройств. На первом этапе на российском рынке будет представлено 14 продуктов, в планах Micromax – уже к концу 2014 года войти в четверку крупнейших игроков. Компания уже полностью подготовила сервисную инфраструктуру для России, к концу месяца  запланирован старт предоставления сервисных услуг в более 60 существующих сервисных центрах. По мере усиления присутствия бренда, в планах Micromax также открытие собственных сервисных центров в стратегических городах России.

Комментируя запуск Рахуль Шарма, соучредитель и управляющий директор, Micromax Informatics Limited сказал:

«В Micromax, мы считаем, что инновации должны быть доступны, бренд всегда фокусировался на демонстрации технологий широкому кругу потребителей во всем мире через инновационную продуктовую линейку. Мы с большим оптимизмом смотрим на развитие Micromax в России и высоко оцениваем огромный потенциал российского рынка не только в категории смартфонов и мобильных телефонов, но также планшетов и систем хранения данных. Наша первоначальная задача – закрепить в России успех, достигнутый на других рынках за последние 2 года. Во всем мире мы хотим стать индийским производителем устройств N1, и выход на российский рынок – один из важнейших шагов на этом пути».

Он также добавил: «В России мы видим тренд растущего потребления и обмена информацией через мобильные устройства, и планируем со своей стороны партнерство с лидирующими мобильными операторами страны для того, чтобы обеспечить в предстоящем году российским потребителям эффективную работу на наших устройствах».

За последнее десятилетие, Micromax разработал множество инноваций, многие из которых были впервые представлены на рынке мобильных устройств Индии, таких как: Canvas Laptop – первый планшет с двумя операционными системами на базе Intel, представленный 6 января 2014 года на выставке CES (Consumer Electronic Show) в Лас-Вегасе; первый бюджетный телефон с четырехъядерным процессором; телефон с мощной батареей, работающей до 30-ти дней; первый телефон, разработанный специально для женщин; мобильные телефоны с универсальным дистанционным управлением и другие разработки.
Продуктовый портфель Micromax Informatics Limited на сегодня включает более 60 моделей, среди которых многофункциональные аппараты, телефоны с другими SIM-картами, смартфоны на платформе Android с поддержкой 3G, планшеты, светодиодные телевизоры и устройства по передаче данных.

В отношении мероприятия, господин Виктор Дмитриенко, Член Правления VVP Group сказал: «Мы очень рады начать работать с Micromax, одним из лидирующих брендов в мире. Россия является идеальным рынком для Micromax, чтобы привнести свои инновационные продукты и сервисы, настроенные и адаптированные для нашего потребителя.
За многие годы нашей работы мы построили очень сильную и прочную Сеть дистрибьюции, охватывающую всю территорию России и обслуживающую различные сегменты российского рынка мобильных телефонов – независимые региональные сети, гипермаркеты электроники, салоны сотовой связи, сотовые операторы. Сегодня мы расширяем количество наших услуг. Цель – дать нашим клиентам наилучшее портфолио продуктов, способность прогнозировать спрос и эффективно управлять своими остатками, быстро реагировать на новые потребности потребителей».

Рамник Кохли, глава представительства Micromax Informatics FZE в России и СНГ добавил: «Мы верим, что у продуктов Micromax отличное будущее в России – на рынке с таким активным развитием сегмента смартфонов и сервисов по обмену информацией через мобиьные устройства. Micromax отлично изучил эту нишу и планирует представлять все новые и новые продукты и приложения в этом сегменте, реализованные в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами и отвечающие запросам российских потребителей. Мы рады, что VVP Group стала нашим стратегическим бизнес партнером, и планируем использовать все сильные стороны этого сотрудничества для быстрого развития на рынке».

Экслюзивное партнерство с VVP Group предоставит Micromax широкий доступ в регионы России с высококачественной логистикой и складским обслуживанием в центре и регионах, системой управления розничными продажами и эффективной инфраструктурой сервисного обслуживания.

VVP Group будет работать с партнерами во всех существующих каналах, включая федеральные и региональные сети, операторов, с магазинами бытовой техники, компьютерными магазинами, онлайн-каналом и другими точками продаж в стране.

В телефонах и смартфонах Micromax будут предустановлены многие популярные приложения и сервисы, позволяющие всегда оставаться на связи и получать неограниченный доступ к развлекательному контенту.
В поддержку развития бренда Micromax планирует запустить полномасштабную маркетинговую кампанию, включающую интернет, ТВ и печатную рекламу.

Больше информации на www.micromaxinfo.com/ru  facebook Micromax or @Micromax_Mobile

Компания Micromax Informatics Limited является одной из ведущих индийских компаний бытовой электроники, 11-й по величине производитель мобильных телефонов в мире. За прошедшее десятилетие Micromax стала инициатором демократизации в сфере техники, выпуска на рынок инновационные продукты по доступным ценам, и тем самым способствуя широкому распространению передовых технологий. Micromax в настоящее время является вторым по величине игроком на индийском рынке смартфонов, здесь доля рынка компании в третьем квартале 2013 года составила 19.2%. Продуктовый портфель компании на сегодня включаяет в себя мобильные телефоны с самыми различными характеристиками, включающие телефоны с двумя SIM-картами, Android-смартфоны с 3G, планшеты, светодиодные телевизоры и карты данных. Micromax разработал множество инноваций, многие из которых были впервые представлены на рынке мобильных устройств, таких как: телефоны с мощной батареей, работающей до 30-ти дней, первый телефон, разработанный специально для женщин, мобильные телефоны с универсальным дистанционным управлением и другие разработки.

Компания VVP Group занимается полностью интегрированным выполнением заказов, логистикой, сбором платежей и финансовым менеджментом. Сотрудничество основано на открытости и прозрачности, от принятия заказа до финансирования. Маркетинг, информация, продвижение – все эти инструменты производителей доступны всем клиентам и используются для стимуляции спроса и увеличения продаж. VVP Group, не останавливаясь, увеличивает спектр своих услуг, создает новые бизнес-системы, которые позволяют добиваться экономии и быстро реагировать на перемены. Процесс обслуживания клиентов VVP Group на территории России сертифицирован на соответствие требованиям международного стандарта управления качеством ISO 9001:2008.

==

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения