Кадры: Арташес Сивков заменит Александра Красовского в Билайн

Как помнят интересующиеся, Александр Красовский оставил пост вице-президента по развитию корпоративного бизнеса ОАО ВымпелКом 5 октября 2015 года, поработав в компании всего год. Сегодня компания сообщает, что Арташес Сивков назначен вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса компании.



Г-н Сивков в последнее время занимал должность зам.председателя Правленияи зам. гендиректора ОАО СК Альянс, а ранее различные руководящие позиции в области продаж в компаниях АльфаСтрахование-Жизнь, TNT Express Worldwide CIS, Webasto.

Рапортовать г-н Сивков станет непосредственно гендиректору Михаилу Слободину, кроме того новый вице-президент войдет в состав Правления компании.

В зоне ответственности нового члена команды ВымпелКом - укрепление позиций компании в B2B-сегменте, динамичное расширение спектра партнерских решений, и даже создание нового подхода в работе с сегментом среднего и малого бизнеса.

У Билайн всегда была неплохая позиция на рынке корпоративных клиентов, но сейчас компании предстоит сложная работа по удержанию и привлечению новых клиентов. Посмотрим, как с ней справится команда компании под управлением Арташеса Сивкова.

+ +
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения