Кадры: Сергей Протасов заменил Наталию Спицыну в Столичном регионе МегаФона

Сергей Протасов стал директором по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного региона компании МегаФон. Ранее он работал в С-З филиале компании. Наталия Спицына покидает МегаФон. 

Краткая биографическая справка: Протасов Сергей Николаевич.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке. Родился в 1982 году во Владивостоке. В 2005 году с отличием окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «Финансы и кредит». Свой путь по карьерной лестнице начинал в Дальневосточном филиале ОАО «МегаФон», с 2006 по 2010 год, пройдя путь от менеджера по маркетингу до руководителя службы. В 2010 году назначен руководителем службы маркетинга Северо-Западного филиала. В 2012 году возглавил коммерческое направление Северо-Западного филиала компании, где руководил коммерческими подразделениями региональных отделений по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Костромской, Тверской, Ивановской, Смоленской, Ярославской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и Республики Карелия. До июля 2014 года занимал должность Директора по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». С 29 июля 2014 г. занимает должность Директора по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала.

==

Столичный «МегаФон» объявляет о новом назначении

29 июля 2014 г. Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. На должность Директора по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала компании «МегаФон» назначен Сергей Протасов, ранее занимавший аналогичную позицию в Северо-западном филиале.

Сергей заменит на этой позиции Наталию Спицыну, которая после четырехлетнего руководства направлением бизнеса на массовом рынке покидает компанию.

В компании «МегаФон» Сергей Протасов работает с 2006 года, из них последние четыре – в Северо-Западном филиале. За это время филиалу удалось удержать и укрепить лидерство в регионе, запустить сеть четвертого поколения.

«От имени компании и от себя лично, хочу выразить благодарность Наталии Спицыной за успешно выполненные задачи, - говорит Михаил Дубин, исполнительный директор «МегаФона» по развитию бизнеса на массовом рынке. Ей удалось реализовать ряд успешных проектов, благодаря чему «МегаФон» стал лидером в передаче данных в Москве и Московской области, а доля общей выручки филиала достигла пиковых значений за всю историю. Сергею Протасову я искренне желаю успехов в освоении новых профессиональных высот».


Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения