Кадры: Кирилл Дмитриев возглавил МТС в Московском регионе

На позицию директора МТС в Московском регионе назначен Кирилл Дмитриев. До сих пор он руководил филиалом "МТС Северо-Запад". В октябре 2013 года позицию директора МТС в Московском регионе освободил Константин Марков, работавший на ней с апреля 2009 года.
Кирилла в пресс-релизе МТС называют одним из наиболее эффективных региональных менеджеров МТС в России.

На освободившуюся позицию руководителя МТС Северо-Запад назначен Дмитрий Рылов, который руководил макрорегионом "МТС Центр".

Краткая биографическая справка

Кирилл Дмитриев с сентября 2011 года руководил бизнесом МТС в СЗФО. До этого времени, с марта 2009 года занимал позицию директора Западного территориального управления «МТС Украина», где отвечал за бизнес компании на территории шести областей Украины. В МТС пришел из компании Baltic Beverages Holding Украина (ВВН Украина), где работал с 2006 года на ряде руководящих постов. С 2002 по 2005 годы работал в ОАО «Пивоваренный завод «Вена», а свою трудовую деятельность в компании «Бритиш Американ Тобакко» в 2000 году. Родился в 1978 году в городе Кингисеппе Ленинградской области. В 2000 году окончил факультет экономики и управления Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов.

==

МТС объявляет о ряде новых назначений

05 марта 2014 г.

Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС – NYSE: MBT), ведущий  телекоммуникационный  оператор в России и странах СНГ, объявляет о ряде кадровых назначений в корпоративном центре и филиалах компании.

Директор по управлению закупками Валерий Шоржин в ранге вице-президента Группы МТС возглавил Блок по управлению закупками и административным вопросам Группы МТС.

Пост директора МТС в Московском регионе занял Кирилл Дмитриев, ранее руководивший филиалом «МТС Северо-Запад». В свою очередь, на позицию директора МТС в Северо-Западном федеральном округе перешел Дмитрий Рылов, до этого в течение трех с половиной лет руководивший бизнесом МТС в ЦФО.

«Уверен, что данные кадровые перестановки позволят нам дополнительно оптимизировать корпоративное управление МТС и укрепить позиции на стратегических для компании направлениях.Мы существенно расширили зону ответственности Валерия Шоржина, объединив под его руководством функционал подразделений по управлению закупками всей Группы МТС и административный блок. Кирилл и Дмитрий - одни из наиболее эффективных региональных менеджеров МТС в России, в «подшефных» им регионах компания сумела значительно укрепить позиции и продемонстрировать рост бизнес-показателей, как на мобильном, так и на фиксированном рынках. Уверен, что накопленный опыт и  глубокое знание отрасли телекоммуникаций позволятКириллу максимально эффективно решать задачи по реализации стратегии МТС и укрепления нашего лидерства на ключевом для компании рынке  - в Московском регионе. Северо-западные регионы России в результате «рокировки» переходят в ведение Дмитрия Рылова, три с половиной года успешно развивавшего бизнес МТС в Центральном федеральном округе. Экспертиза и опыт, дисциплина и организованность, присущая Дмитрию, будут полезны для динамичного и энергичного роста компании на Северо-Западе России», - прокомментировал назначения президент Группы МТС Андрей Дубовсков.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения