Решение для контроля политик в сетях LTE для VoLTE представила Amdocs

Amdocs как всегда на гребне инноваций - компания представила контроллер Amdocs VoLTE, который позволяет оператору внедрить поддержку голоса в сети LTE в HD-качестве.
Контроллер Amdocs VoLTE Controller - стандартизированное виртуализированное решение контроля политик и правила тарификации (PCRF).

Решение Amdocs VoLTE Controller уже поддерживает услуги VoLTE одного из крупнейших операторов связи в Северной Америке. Кроме того, заключен контракт на поддержку политик контроля VoLTE крупнейшим европейским оператором.

Решение поддерживает ключевые требования к передачи голосового трафика по IP с гарантированным качеством обслуживания (QoS), учитывая такие параметры, как приоритезация неотложных вызовов, голосового роуминга с гарантией QoS, надежности голосового вызова, а также персонифицированные IP-сервисы с гибкими тарифными планами.

Решение может работать как на базе специализированного аппаратного обеспечения, так и как виртуальное приложение со встроенными сервисами.

Длительность внедрения - до двух месяцев. Предусмотрена возможность масштабирования.

==

Amdocs представляет первое в отрасли решение для контроля политик в области поддержки голосовой связи в сетях LTE (VoLTE)
Контроллер Amdocs VoLTE обеспечит голосовые сервисы вHD-качестве и готов к быстрому внедрению
Москва - 14 апреля, 2014, пресс-релиз, через MForum.ru Компания Amdocs, ведущий поставщик систем и услуг в области обслуживания клиентов, сообщила о доступности контроллера Amdocs VoLTE Controller, стандартизированного виртуализированного решения для контроля политик и правил тарификации (PCRF). Решение создано специально для поддержки жестких функциональных требований, характерных для обеспечения качества HD и работы дифференцированных сервисов VoLTE. КомпанияAmdocs, уже поддерживающая сервисы VoLTE одного из крупнейших операторов связи в Северной Америке, была выбрана в этот раз поставщиком решения для поддержки политик контроля VoLTE крупнейшим европейским оператором.

Используя контроллер Amdocs VoLTE в качестве отдельного решения PCRF для VoLTE, операторы связи могут внедрить его наряду с устаревшими системами PCRF, которые будут поддерживать базовые потребности политик, например, организацию контроля использования. Благодаря функциям VoLTE, уже проверенным в рамках крупнейших сетей и позволяющим добавлять новые сервисы, контроллер Amdocs VoLTE поддерживает ключевые требований к передаче голосового трафика по IP с гарантированным качеством обслуживания (QoS), учитывая такие параметры, как приоритизация неотложных вызовов , голосового роуминга с гарантией QoS, надежности голосового вызова с сеансом георезервирования, а также персонифицированные голосовые IP-сервисы с гибкими тарифными планами, адаптируемые к требованиям пользователя.

Это новое решение на основе проверенного отраслью и широко используемого контроллера Amdocs Policy может работать на базе определенного аппаратного обеспечения или как виртуальное приложение со встроенными сервисами. Внедрение осуществляется в течение двух месяцев и способно быстро масштабироваться для поддержки ожидаемого 10-кратного роста передачи сигналов, характерного для VoLTE.

«Исследование Heavy Reading показало, что более 70% операторов уверены, что их существующие системы контроля политики требуют дополнительных функций или обновлений для удовлетворения жестких требований VoLTE, - считает Грэм Финни (Graham Finnie), главный аналитик Heavy Reading. – Специализированные решения в области обеспечения политик, которые могут сосуществовать с устаревшимиPCRF-системами, позволят операторам задействовать существующие инвестиции и дадут им больше времени для оценки преимуществ внедрения VoLTE с точки зрения окупаемости».

«Проводная телефонная связь установила высокую планку для голосовой связи, поэтому операторы связи теперь работают над тем, чтобы соответствовать этим ожиданиям сVoLTE, - утверждает Ребекка Прудхомм (Rebecca Prudhomme), вице-президент по маркетингу продуктов и решений в Amdocs. – Это решение расширяет политики контроля VoLTE, благодаря поддержке срочных вызовов, голосового роуминга и других атрибутов, критически важных для голосовой связи. Возможность использовать специализированное PCRF-решение, созданное с учетом жестких требований VoLTE, очень важно для операторов, которые хотят дифференцировать голосовые сервисы следующего поколения в сетях LTE».
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения