Telefonica UK выбрала облачное ПО Nokia SDM для поддержки сетей 3G, 4G и 5G

Nokia объявила, что ее облачное ПО для управления данными клиентов (SDM - Subscriber Data Management) выбрала компания Telefonica UK. Оператор уверен, что это решение повысит безопасность и надежность работы сети, а также обеспечит платформу для инноваций в сфере услуг 5G. 

SDM Nokia войдет в состав конвергентного мобильного ядра Telefonica UK. За счет управления сетевыми данными в централизованном концентраторе и контейнеризованных микросервисов, SDM обещает повышение надежности и операционной эффективности. По заявлениям Nokia, ее решение SDM обслуживает порядка 4.8 млрд абонентов и устройств по всему миру. 

SDM Telefonica поставляется с использованием основной программы инженерных систем Nokia, позволяющей обеспечивать быстрое развертывание и обновление. В рамках этой сделки новое ПО обеспечит управление данными абонентов сетей 3G. 4G, 5G, а также подсистемы IP-мультимедиа (IMS), передачи голоса в сети LTE (VoLTE), передачи голоса в Wi-Fi (VoWiFi) и передачи голоса в сети 5G (Vo5G), наряду с устройствами IoT оператора и общенациональной сетью Smart Metering. 

Nokia также развернет Shared Data Layer - облачную базу данных, доступную через стандартные отраслевые протоколы, чтобы упростить интеграцию сторонних приложений других участников рынка. 

Источник: thefastmode.com 

--

telegram ; facebook - подключайтесь

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения