Telenor Sweden активировал коммерческую выделенную сеть 5G для Atlas Copco

Telenor Sweden сообщила о подписании коммерческого договора на запуск выделенной сети 5G, которая основана на решении Ericsson Industry Connect для предприятий и использует полосу частот 3.7 ГГц. В компании почему-то уверены, что это первый такой договор в мире. 

Инсталляцию и активацию сети 5G на заводе Atlas Copco в районе Sickla в Стокгольме Telenor осуществлял совместно с компанией Fujitsu. 

(Завод Altas Copco в Индии)

В Telenor Sverige планируют подключить еще двух партнеров в Швеции из числа промышленных компаний до конца 2020 года, для каждого из них будет активирована выделенная сеть 5G.

Lars Eklof, президент подразделения двигателей Atlas Copco, заявил, что более 90% всего оборудования является подключенным, причем в основном это фиксированные подключения. Поскольку для промышленности все более важна гибкость, на предприятиях сейчас используется также множество различных беспроводных систем на базе различных технологий. Переход к использованию сетей 5G обеспечивает новые возможности в плане автоматизации и умных подключенных систем. 

--


Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения