ПР: Final Fantasy VII HD, Darksiders: Genesis и ещё несколько игр пополнят каталог Xbox Game Pass в августе

Команда Xbox анонсировала очередное пополнение игрового каталога Xbox Game Pass. В августе все подписчики сервиса получат доступ к следующим проектам:

Xbox Game Pass для консолей и ПК в составе Xbox Game Pass Ultimate, ID@Xbox

6 августа

Darksiders: Genesis – Xbox Game Pass для консолей

Приключенческий экшн, в котором вам с огненными мечами наперевес предстоит пробираться через полчища демонов, ангелов и всего, что находится между ними на пути в ад и обратно. Genesis даёт возможность игрокам познакомиться со вселенной Darksiders до начала событий оригинальной игры. Кроме того, она познакомит вас с четвёртым и последним всадником Раздором, а также впервые за всю серию предложит кооперативный режим.

It Lurks Below – Xbox Game Pass для консолей и ПК в составе Xbox Game Pass Ultimate, ID@Xbox

Мир постепенно разрушается, и вы просыпаетесь от страшного сна. Создайте своего персонажа и выберите один из нескольких классов, чтобы погрузиться в тайны скрытого зла. Исследуйте случайно сгенерированные уровни, находите разнообразные предметы и сражайтесь со смертоносными монстрами, чтобы получить ответы на свои вопросы в этой ролевой 2D-игре в ретро-стиле, созданной Дэвидом Бревиком.

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan – Xbox Game Pass для консолей

Пятеро друзей отправились в отпуск на дайвинг, но проходит день, налетает мощный шторм и их путешествие вскоре превращается во что-то гораздо более зловещее. Кто выживет? Кто умрет? Это зависит от вас и от того, какой выбор вы сделаете. Вы также можете поделиться своей страшной историей с другом онлайн или сыграть в офлайн-режиме «Ночь кино» для пяти игроков.

Trailmakers – Xbox Game Pass для консолей и ПК в составе Xbox Game Pass Ultimate, ID@Xbox


Постройте удивительное транспортное средство из блоков и исследуйте чужую планету в Trailmakers. Этот экшн на основе физики позволяет строить все, что угодно - от гиперкаров и вертолетов до кораблей на воздушной подушке и подводных крыльев. Играйте в одиночку или с друзьями в огромной песочнице или совершенствуйте свой гоночный автомобиль в Trailmakers Rally.

UnderMine – Xbox Game Pass для консолей и ПК в составе Xbox Game Pass Ultimate

Окунитесь в UnderMine и раскройте её секреты! UnderMine это приключенческий экшн жанра roguelike в котором сочетаются игровые элементы RPG и dungeon crawler. Добывайте золото, умирайте, модернизируйте себя и пробуйте еще раз! Боритесь с опасными боссами и спасайте важных персонажей, которые будут снабжать вас полезными вещами во время приключения. Расшифровывайте загадочные сообщения обитателей UnderMine и разгадывайте тайны в самом сердце подземелья.

Xeno Crisis – Xbox Game Pass для консолей и ПК в составе Xbox Game Pass Ultimate, ID@Xbox

Прорывайтесь через семь областей и освойте арсенал из десяти различных видов оружия, испытывая его на тысячах противников в этом арена-шутере с видом сверху для одного или двух игроков. Чтобы добраться до финальной схватки вам потребуется хитрость, самообладание и здравый смысл. Xeno Crisis – это 16-битный прыжок в прошлое с превосходной пиксельной атмосферой и ярким саундтреком для тех, кто любит принимать вызовы и испытывать себя.

13 августа

Final Fantasy VII HD – Xbox Game Pass для консолей и ПК в составе Xbox Game Pass Ultimate

Мир попал под власть «Шин-Ра» – зловещей корпорации, которая монополизировала планету как источник энергии Мако. Клауд Страйф, бывший член элитного солдатского отряда «Шин-Ра», ставший теперь наемником, оказывает помощь повстанцам, не зная, что его втянут в эпическую битву за судьбу планеты, в то же время ему предстоит смириться со своим собственным потерянным прошлым.

Игровые обновления

Free No Man’s Sky Update – Desolation

No Man’s Sky: Desolation это последнее бесплатное обновление, улучшающее боевой опыт и расширяющее возможности исследования космоса. В космосе были обнаружены заброшенные грузовые суда, с которых утащили всё, кроме их полудеактивированных систем безопасности и неисправных беспилотных летательных аппаратов с искусственным интеллектом. Как и большая часть вселенной No Man's Sky, каждый грузовой корабль генерируется процедурно. Существует бесчисленное множество внутренних интерьеров этих кораблей, которые можно исследовать, равно как и процедурно-сгенерированные истории экипажей этих кораблей, с возможностью извлечь их части, для переоборудования собственного корабля.

Бонусы Xbox Game Pass

Sea of Thieves



Получите преимущество в игре благодаря бесплатному косметическому набору «Ночной Попугай» (доступен с 5 августа) для вашего персонажа и корабля, а также подарку в 10 000 золотых. Идеально подходит как для новых игроков, так и для опытных моряков! Отдайте дань уважения традициям пиратов, одевшись в пиджак и шляпу «Ночного Попугая», поднимая саблю и украшая ваше судно специальной носовой фигурой и парусами.

Игры, покидающие каталог Xbox Game Pass 14 августа

Консоли:
  • Devil May Cry 5
  • Kingdom Come: Deliverance
  • Yoku’s Island Express

ПК:
  • Kingdom Come: Deliverance
  • Space Hulk: Tactics
  • Where the Water Tastes Like Wine
  • Yoku’s Island Express

Вы можете воспользоваться преимуществом подписки Xbox Game Pass, чтобы получить любую из этих игр со скидкой до 20%, пока они еще находятся в нашей библиотеке. 

--

telegram ; facebook - подключайтесь

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения