Ростелеком пробует перетащить бизнес-клиентов в Сибири

В Ростелеком запустили региональную кампанию, цель которой - попробовать перетащить на пользование услугами этого виртуального оператора (реально услуга мобильной связи предоставляется на базе сети Tele2) корпоративных пользователей мобильной связи других операторов в Сибирском регионе.


Какую приманку использует Ростелеком? Бесплатный трехмесячный период пользования. Формально это выглядит так - корпоративным клиентам предлагается до 31 мая 2020 года подключиться к любому из трех тарифов линейки "Вызов" и затем платить по 1 рублю за каждый из первых трех месяцев, а затем - в соответствии с выбранным тарифным планом.

Переход с сохранением нумерации потребует оформления MNP.

Любой из тарифов подразумевает безлимитные звонки внутри сети "Ростелекома" и пакеты включенных минут звонков на любые номера других операторов в домашнем регионе и в поездках по России размером от 500 до 3000 номеров в месяц. Также предоставляется бесплатный доступ к некоторым мессенджерам и соцсетям (не ищите в списке Telegram). А голос за пределами пакетов, SMS, дополнительные опции и интернет сверх пакетов - все это копоративному клиенту предстоит оплачивать отдельно, опять же, в рамках тарифа.

Как думаете, достаточно ли трехмесячного бесплатного периода, чтобы затеять сейчас переезд на Ростелеком? Мне это кажется не очень вероятным, по крайней мере, если мы говорим о сколько-то массовом сценарии.

----

Новости телекома и IT удобно читать в телеграм-канале abloud62, телеграм-трансляции и анонсы пресс-релизов вы найдете в канале abloudRealTime. Также подписывайтесь на страницу facebook.com/ABloud/ 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения