Кадры: Новые руководители Московского региона Билайн. Свои

После перевода Ирины Лебедевой на должность директора по маркетингу массового рынка ПАО "Вымпелком" ее место в дирекции московского ВымпелКом занял Сергей Корнеев. А техническим директором вместо Сергея Дружченко, который стал главой дирекции по качеству сети ПАО "Вымпелком", становится Игорь Сметанкин.



Сергей Корнеев будет отвечать за разработку и внедрение новых продуктов и услуг компании, управление тарифной политикой, реализацию комплекса мер по повышению качества предоставляемых сервисов, лояльности и удовлетворенности клиентов. Ранее Сергей занимал должность руководителя департамента маркетинга массового рынка Московского региона.

Сергей Корнеев окончил Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения. Сергей начал свою карьеру в «ВымпелКоме» в 2009 году. С 2009 по 2011 год Сергей работал в региональном управлении Северо-Кавказского региона в должности старшего менеджера по маркетингу. С 2011 по 2014 год продолжал свое развитие в «Билайн» в Штаб-квартире в должности ведущего экспертаслужбы аналитики и ценообразования. В 2014 году Сергей возглавил департамент маркетинга массового рынка Московского региона. Под руководством Сергея были реализованы инициативы по формированию и внедрению активностей для повышения уровня клиентского сервиса, создана концепция развития постоплатной системы расчетов, выстроены процессы эффективного кроссфункционального взаимодействия, разработана и успешно реализуется маркетинговая часть стратегии региона. В декабре 2015 года назначен директором по маркетингу и внешним коммуникациям Московского региона.


На посту технического директора Московского региона Игорь Сметанкин будет отвечать за обеспечение стабильной работы фиксированной и беспроводной сети оператора, повышение качества и надежности, а также за формирование стратегического плана развития и модернизации сетей.

Игорь Сметанкин в 1993 году окончил Новосибирский электротехнический институт связи. С 1993 по 2001 года работал компании «Italtel», где занимался монтажом и настройкой телекоммуникационного оборудования. В 2001 г. начал работу в «ВымпелКоме» с должности инженера по эксплуатации базовых станций в Новокузнецком отделении Кемеровского филиала. В 2004 г. назначен на должность заместителя технического директора Кемеровского филиала. В 2005 г. был приглашен на должность технического директора по мобильной сети Дальневосточного региона. В период с 2005 по 2012 год под руководством Игоря состоялась техническая интеграция 7 покупных компаний, были подтверждены 3G и GSM лицензии в нескольких субъектах РФ, совместно с операторами «МТС» и «Мегафон» реализован федеральный проект «Амур». В 2012году возглавил техническую дирекцию Центрального региона ОАО «ВымпелКом». Под руководством Игоря техническая дирекция региона продемонстрировала отличные результаты и высокую динамику в части улучшения качества голосовой связи и передачи данных в формате 3G, запуска сети 4G. 12 Ноября 2015 г. назначен техническим директором Московского региона. 

+ + 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения