ПР: Век непрерывных разговоров: столичные абоненты Tele2 купили 54 млн минут

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность столичных абонентов на площадке «Маркет Tele2», где можно продавать и покупать минуты, гигабайты и SMS. За 12 месяцев работы онлайн-площадки клиенты приобрели более 15,4 млн гигабайтов и более 54 млн минут.

Более 30% абонентов Tele2 по всей России используют «Маркет» для покупки или продажи гигабайтов, минут и SMS. За 12 месяцев с момента запуска площадки в сентябре прошлого года было зафиксировано более 70 млн сделок. При этом жители Москвы и области выставили на продажу более 15% от общего числа лотов. Наибольший всплеск количества сделок на «Маркете Tele2» зафиксирован в марте и апреле, что объясняется режимом самоизоляции и удаленной работы.

Абоненты Tele2 за год купили на онлайн-платформе более 60,5 млн гигабайтов, или 58 Пб трафика. Больше всего трафика потребовалось жителям столичного региона – 25% от общего числа купленных гигабайтов принадлежит москвичам. Этого объема достаточно, чтобы скачать 159 500 фильмов в качестве 4К.

Не меньшей популярностью у клиентов «Маркета» пользовалась покупка минут. Московский регион стал лидером по числу сделок на предмет голосовой связи. В общей сложности столичные абоненты Tele2 за год приобрели на площадке около 54 млн минут, что можно приравнять к 103 годам непрерывных разговоров.

В честь года работы «Маркет Tele2» оператор запустил уникальный для телеком-рынка продукт. При покупке интернет-трафика на площадке сервиса оператор удвоит приобретенные гигабайты. Вырученные средства поступают на счет телефона абонента, их можно использовать на оплату услуг связи. Вход на «Маркет» доступен через сайт оператора или раздел в приложении «Мой Tele2».

Ирина Буцких, руководитель департамента клиентского сервиса макрорегиона «Москва» Tele2:

«Платформа для покупки и продажи пакетов минут, гигабайтов и SMS становится все более востребованной у столичных абонентов. И период пандемии доказал, что у клиентов увеличивается потребность в переводе рутинных, однообразных задач в онлайн-игру. Так, за вторую половину марта на площадке «Маркет Tele2» жители Москвы и области приобрели на 30% больше трафика, чем в первые две недели месяца. Мы стремимся предоставить клиентам абсолютную свободу распоряжения тарифом и создать более комфортные условия для домашней работы и дистанционных встреч с близкими». 

--

telegram ; facebook - подключайтесь

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения