Samsung представил малые соты 5G для использования в помещениях

Представленные компанией Samsung малая сота - это часть новой 5G линейки компании Samsung Link, предназначенной для использования в зданиях и сооружениях. Новая малая сота Samsung Link Cell основана на радиоплатформе Qualcomm 5G RAN. Первыми пользователями новинки станут абоненты американского оператора Verizon. 

Под корпусом Link Cell - встроенные антенны, радио миллиметрового диапазона и функциональность управляющего блока. 

Новинка предназначена прежде всего для использования на предприятиях, в офисах, торговых центрах, на стадионах и в отелях. 


Первая версия Samsung Link Cell будет поддерживать частотный диапазон 28 ГГц, вплоть до четырех полос по 100 МГц. Емкость корпуса - менее 4 л, отличный результат для устройства, которое содержит радио, антенны и цифровой блок. 


Малая сота Samsung Link Cell может размещаться на стенах или потолке, практически точно так же, как и точки доступа Wi-Fi. Благодаря отсутствию вентиляторов, устройство не шумит, охлаждение обеспечивается за счет конвекции. 

Link Cell поддерживает само-организацию, что обеспечивает оптимальное функционирование радиочасти, обеспечивая бесшовное функционирование уличной макросети и сети малых сот в здании. 


Другие составляющие линейки Samsung Link - это Link Hub и Link HubPro, которые будут готовы к коммерческому развертыванию в 1q2021. Link Hub будет работать в составе систем DAS 5G с использованием низких и средних частот. Link HubPro - активная антенная система, включающая в себя концентратор, включающая хаб и встроенную радиочасть, способную работать в различных частотных диапазонах.  

--

telegram ; facebook - подключайтесь 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения