Индия может запретить закупку 5G решений у Китая. Что это дает Samsung

Планы запретить закупку сетевых решений 5G Huawei и ZTE в Индии дают Samsung шанс нарастить долю на рынке поставок решений 5G. Впрочем, это далеко не гарантия, Ericsson и Nokia с удовольствием справятся с поставками своих решений 5G на рынок Индии для всех операторов, которые их выберут в отсутствие китайцев. 


Немалые шансы получить контракт на поставку решений 5G Samsung связаны с оператором Reliance Jio Infocomm. Но и здесь нет никаких гарантий, этот оператор действительно готов тестировать решение 5G Samsung, тем более, что на его сети стоит решение Samsung LTE, но также собирается вести тестирование и разработанного в Индии решения 5G.

По оценкам Dell'Oro, Huawei лидирует по объемам поставок решений 5G по итогам 1q2020 с долей 35.7% (следует понимать, что в основном - за счет домашнего рынка), у Ericsson - 24.8%, у Nokia - 15,8%, у Samsung - 13.2% (в основном это домашний и американский рынки). Редакции MForum известно о 10 контрактах Samsung на поставку решений 5G, это более чем в 5 раз меньше, чем у Nokia, сравнимо с числом контрактов ZTE. 

Источник: koreatimes.co.kr  

--

telegram ; facebook - подключайтесь

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения