5G: True Corp Thailand выбрал решение Ericsson 5G RAN

Ericsson выиграл еще один контракт - шведский вендор будет поставлять радиоподсистему 5G для обеспечения работы сети 5G True на Севере, в Центрально-Западном и Верхне-Южном регионах. Будет поставлено решение, способное работать в диапазонах 700 МГц, 2.6 ГГц и 26 ГГц. То есть контракт не эксклюзивный, у True будут и другие поставщики решений 5G радиоподсистемы.


Обратите внимание, в Таиланде в среднем диапазоне используется не пресловутый диапазон 3.5 МГц, а знакомый нам по LTE - 2.6 ГГц.

Развертывание сети началось в марте 2020 году. Применяются, в частности, активные антенны, поддерживающие бимформинг. Решение поддерживает двойную подключенность 4G/5G, а также агрегацию частот LTE-NR в направлении от базовой станции к терминалу абонента.

Ericsson в пресс-релизе заявляет, что на его решениях развернута 31 сеть 5G в 17 странах. У компании 89 коммерческих соглашений и контрактов в области 5G. Мне известны 47 из них.

Источник:  https://www.ericsson.com/en/press-releases/2020/4/true-corporation-thailand-selects-ericsson-5g-ran

----

Новости телекома и IT удобно читать в телеграм-канале abloud62, телеграм-трансляции и анонсы пресс-релизов вы найдете в канале abloudRealTime. Также подписывайтесь на страницу facebook.com/ABloud/   
Подпишитесь на анонсы блога по телекому и IT в Yandex.Мессенджер: abloudRealTime

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения