B2B: Билайн подключил ГКМ к магистральной сети

Билайн-Бизнес обеспечил высокоскоростной наземной линией связи одно из крупнейших в мире газоконденсатных месторождений - Ковыктинское газоконденсатное месторождение. Подключение к сети обеспечило возможность удаленного и оперативного управления строительством и производственными объектами ООО "Газпром  добыча Иркутск".



Появление линии связи делает возможным развертывание на территории месторождения сети LTE, что обеспечит еще более удобные возможности доступа к сети для сотрудников предприятия и жителей прилегающих населенных пунктов, а также для транзитного транспорта, использующего автодорогу "Магистральный-Жигалово".

Герман Бородов, директор по работе с ключевыми клиентами ПАО «ВымпелКом»:
«На сегодняшний день Ковыктинское месторождение интенсивно развивается, и повышенные требования к качеству связи – просто необходимость для растущего производства. Развитие сервисов Индустрии 4.0 немыслимо без телекоммуникационной инфраструктуры с большой пропускной способностью. С появлением высокоскоростных каналов связи становится возможным развертывание концепции «Цифрового месторождения», включающей в себя промышленный интернет вещей, умное видеонаблюдение и другие высокотехнологичные сервисы»

Для предприятия сотовая связь не является основной, сотрудники компании используют различные решения профессиональной радиосвязи. Тем не менее, возможность подключения также к сети сотовой связи для них - не лишняя. 

----

пресс-релиз Билайн

----

Новости телекома и IT удобно читать в телеграм-канале abloud62, телеграм-трансляции и анонсы пресс-релизов вы найдете в канале abloudRealTime. Также подписывайтесь на страницу facebook.com/ABloud/

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

Популярные сообщения