В Билайн сняли санкции с Samsung

Это правильное решение! Как известно, МТС, совершенно не в корпоративном духе, воспользовалась ситуацией санкций, принятых в отношении Samsung российским ритейлом и опраторами, в своих интересах. Такой ход одного из операторов Б4 во-многом снизил эффективность предпринятых против Samsung мер. Продолжать политику санкций стало, что называется, себе дороже. В Билайн решили, что пора положить конец конфликту и объявляют о возобновлении закупок мобильных устройств Samsung. 


Начиная со 2 августа, в интернет-магазине и офисах обслуживания и продаж Билайн по всей России по всей России вновь поступят в продажу смартфоны, планшеты, носимые устройства и VR-атрибутика Samsung. 

Первыми приобрести смартфоны Samsung смогут посетители флагманских офисов и интернет-магазина Билайн в крупных городах России. До конца августа вся актуальная линейка появится в продаже во всех собственных офисах Билайн по всей России. 

Комментирует исполнительный вице-президент по продажам и дистрибуции ПАО «ВымпелКом» Виктор Павлов: «Расширение товарного ряда, представленного в нашей розничной сети, позволит более полно удовлетворить потребности клиентов «Билайн» в высокотехнологических и удобных девайсах. Для поклонников смартфонов Samsung мы приготовили специальное предложение – возможность приобрести смартфоны Samsung, включая флагманы Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, в рассрочку без первого взноса и переплаты».


А если говорить о бизнес составляющей решения, то за последний год, несмотря на все ссоры с российским Samsung, доля проникновения новых смартфонов Samsung с поддержкой LTE в сети Билайн увеличилась в 2 раза, планшетов - в 1.7 раз. И это собственные данные компании. На конец мая 2016 года общая доля проникновения устройств Samsung составила 32% от всей базы устройств под управлением Android. В таких условиях, очевидно, санкции против Samsung следует считать малоэффективными.

Общий объем дата-трафика, потребляемого пользователями устройств Samsung в сети «Билайн» в сети LTE, вырос почти в 4 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В 1,4 раза увеличился и показатель MBOU владельцев смартфонов. При этом ARPU пользователей смартфонов в среднем выше на 20%, чем других устройств под управлением Android.

Приобрести смартфоны Samsung среднего и высокого ценовых сегментов, включая флагманские модели Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, без первого взноса и переплаты сроком на 10 или 24 месяцев можно в офисах «Билайн». Размер ежемесячного взноса зависит от стоимости выбранного устройства. Кредит предоставляется банками-партнерами.

+ + 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения