Билайн ответил безлимитом #можноВСЁ

Несколько лет подряд вендоры и топ-менеджеры рассказывали о том, почему нельзя и вредно оказывать услуги мобильного ШПД на безлимитной основе. Что давало другим участникам рынка возможность почти эксклюзивной эксплуатации идеи безлимитных тарифов.
После выхода семейства тарифов "Безлимитище" в Билайн решили представить достойный ответ. Встречайте "скоростной безлимит без ограничений по скорости и объему трафика в сетях 2G / 3G / 4G/LTE, безлимитными звонками и пакетом минут на номера других операторов."


Первый месяц тариф для новых клиентов выглядит совсем симпатично - 10 рублей в день (300 в месяц в среднем), такие условия подключения будут предлагаться до 31 октября 2016 года. С 31-го дня стоимость абонентской платы изменяется. Ее размер зависит от региона. Для Москвы это будет 20 рублей в день (600 в месяц в среднем). На территорию Крыма предложение не распространяется.

Подробности от компании о тарифе #можноВСЁ

Для новых клиентов в первые 30 дней с момента подключения на тариф ежедневная плата составляет 10 рублей в день. Начиная с 31 дня, стоимость составит от 13 до 25 рублей в день в зависимости от региона подключения. Для Москвы и области безлимитный интернет действует на всей территории России. В остальных регионах – безлимитный интернет доступен в переделах домашнего региона. Продолжить пользоваться безлимитным интернетом за его пределами можно с помощью отдельной услуги «Интернет по России».

Мобильный интернет и WAP включены в ежемесячную плату по тарифному плану по всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского авт. округа, Республики Саха (Якутия), города Севастополь и Республики Крым. Стоимость 1Мбайта в указанных регионах, за исключением города Севастополь и Республики Крым, составляет 9,95 рублей. Отключение услуги невозможно. Плата за подключение не взимается.

Переход на новый тариф – 0 рублей, или 100 рублей, если с момента предыдущего перехода прошло менее 1 месяца (цена действительна по всей России). По условиям тарифа, с момента перехода ежедневная абонентская плата будет равна стоимости второго месяца.

Чтобы делиться интернетом с другими устройствами, необходимо подключить услугу «Раздача интернета». Стоимость 1 часа использования составляет 50 рублей (команда *157*1#), 24 часа – 150 рублей (команда *157*24#). Количество подключаемых устройств неограниченно.

Тариф предназначен только для смартфона. Продукты «Интернет на всё» и «ВСЁ!» для семьи недоступны для подключения.

+ +

В ближайшие месяцы абонентам Билайн не стоит ожидать сколь бы то ни было заметного снижения качества связи и услуг мобильного ШПД  в связи  с запуском нового предложения. Все же, поскольку это подхлестнет объемы скачиваемого трафика, в компании должны понимать, что важно своевременно инвестировать в развитие инфраструктуры сети, чтобы она была способна выдерживать растущую нагрузку. Надеюсь, такие меры будут предприняты своевременно.

+ +
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения