Фемтосоты Node-H внедрены на сети Iliad во Франции

Программное обеспечение для управления фемтосотами сотовой связи германской компании Node-H внедрено на сети Iliad во Франции. Возможно, это крупнейшее по числу устройств внедрение фемтосот для использования в жилых помещениях, из числа находящихся сегодня в эксплуатации. 

Благодаря этому компания Node-H GmbH попала в "короткий лист" претендентов на награду в области коммерческого внедрения малых сот, проводимую Small Cell Forum. Решение Node-H основано на использовании домашних гейтвеев Freebox с поддержкой технологии SON, позволяющей разворачивать новые фемтосоты в соответствии с принципом "включил и работает". Под управлением этого софта, сота производит автоматическую настройку, с учетом положения - своего и соседей. Производится также постоянная динамическая реконфигурация сети в зависимости от текущей ситуации и загрузки соты.

На конференции Small Cells World Forum 11 мая в Лондоне компания представит решение 3G/LTE, основанное на чипсете Broadcom BCM61765 для малых сот и собственном ПО. Несмотря на то, что операторы уже начали переходить на VoLTE-вызовы, еще несколько лет будут актуальны решения, комбинирующие поддержку LTE и 3G. Компания располагает решениями малых сот не только для использования в домохозяйствах, но также и решениями для бизнеса. В линейке есть решения для работы в сетях FDD-LTE, TDD-LTE, 3G, LTE/3G. а также поддержка dual-cell LTE и LTE-A до Cat.6.

По данным компании, программное обеспечение Node-H работает в нескольких миллионах малых сот по всему миру. Демонстрацию функциональностей малых сот Node-H можно найти на сайте: http://www.node-h.com/showcase.html. Программное обеспечение Node-H может использоваться с различными известными чипсет-платформами. 

Источник:  node-h.com 

Решение для предприятий: Node-H-Product-Brief-LTE.pdf ; решение 3G/LTE, .pdf 

+ + 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения