Малые соты: CommScope поставит Sprint малые соты для наращивания indoor-покрытия

Закупка и внедрение малых сот CommScope S1000 - это часть программы уплотнения сети Sprint. Решение S1000 также поддерживает Wi-Fi 802.11 ac, что позволит оператору обеспечивать услуги профессиональных Wi-Fi хотспотов для предприятий, включая торговлю и рестораны.

CommScope S1000 построена на базе чипсетов Qualcomm FSM и Qualcomm VIVE Wi-Fi, поддерживает диапазон b41 2.5 ГГц LTE и двухдиапазонный Wi-Fi с поддержкой одновременной работы в обоих диапазонах.

Сота может устанавливаться самостоятельно владельцем помещения благодаря встроенной поддержке SON (алгоритмов самоорганизации сети). Также сота обеспечивает автоматизированное резервирование за счет использования технологии Device Management System на базе Qualcomm UltraSON. Эта функциональность упрощает инсталляцию и оптимизирует сосуществование макросети и соседних малых сот. В итоге от S1000 ожидается хорошее функционирование в условиях зданий при сравнительно небольшой полной стоимости владения.

S1000 появилась в портфолило CommScore в октябре 2015 года, после покупки бизнеса Airvana. Airvana с 2010 года являлась ключевым поставщиком малых сот для оператора Sprint, США.

Источник: uk.finance.yahoo.com
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения