Билайн подключил к тарифу ВСЁ! более миллиона семей

То, что предложение, которое сделала компания Билайн в октбяре 2015 года - весьма выгодное для абонентов, было понятно с самого начала. Абоненты, которые обычно весьма инертны к новым заманухам операторов, и смотрят на них со здравой подозрительностью, стали активно переходить на семейный ВСЁ! почти с момента запуска.



За 9 месяцев, согласно данным Билайн, к предложению подключился первый миллион семей по всей России.

Самое важное - более половины подключений - это новые для Билайн клиенты, пришедшие из сетей других операторов. Теперь уже можно с большей уверенностью говорить о том, что не случилось самое неприятное - каннибализация абонбазы Билайн, что доходы от новых семей перекроют сокращение доходов от тех, кто и так был с Билайн. 


Что привлекает к тарифу:

- возможность серьезно сэкономить (несколько десятков процентов)
- единый личный кабинет для всех членов семьи
- удобство оплаты единого счета

Как сообщает ВымпелКом, в Москве подключают "Всё за 1200" и "Всё за 1800". В регионах чаще выбирают "Все за 800" и "Все за 1200". В среднем к старшим ТП подключают 3 дополнительных номера. Обычно это жена и дети, реже - родители и другие родственники. Младшие тарифы обычно задействуют под симки дополнительных устройств, например, для разделения интернет-трафика между смартфоном и планшетом.


С 7 июня оператор собирается модифицировать линейку "ВСЁ! Семейный" с учетом собранной статистики. Что останется точно - возможность делиться мобильным интернетом на младших тарифах и всеми услугами связи - на старших. Будет действовать правило - чем дороже тариф, тем больше допуслуг можно подключить.

Предложение действует по всей России. В Крыму не действует.
Основной и подключаемый номер должны принадлежать одному региону.
Подробнее об услуге - www.family.beeline.ru 

+ +
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения