В МТС Банке новый зампред, который займется рисками

В компании называют это назначение "усиление команды". Это то, чего МТС Банку явно не хватает. Пока что данное подразделение не радует группу МТС какими-то свершениями, за которые можно было бы порадоваться. 


Может быть идущие замены в руководстве этому как-то помогут.

++

28 марта 2016, пресс-релиз компании МТС Банк

23 марта 2016 года Совет директоров МТС Банка утвердил кандидатуру Николая Шеховцова на должность Заместителя Председателя Правления, Члена Правления, Главного директора по управлению рисками ПАО «МТС-Банк». В зону ответственности Николая Олеговича будут входить вопросы управления всеми банковскими рисками.

Николай Шеховцов окончил Московский государственный университет им. Ломоносова. Господин Шеховцов — кандидат географических наук; он также получил степень MBA Университета Вирджинии (США). Николай более 8 лет работает в банковской отрасли, в том числе около 5 лет — в качестве главы Службы управления рисками. Занимал позицию младшего партнера, лидера Практики риск-менеджмента в московском офисе международной консалтинговой компании McKinsey. В декабре 2015 года приступил к работе в МТС Банке в должности вице-президента, главного директора по управлению рисками.

«Назначение Николая Шеховцова, имеющего солидный опыт работы в банковском бизнесе, стало еще одним шагом к усилению команды МТС Банка. Мы высоко ценим профессионализм Николая и надеемся, что его экспертиза в сфере управления рисками поможет эффективно решать поставленные перед банком масштабные задачи», — отметил Председатель Правления МТС Банка Илья Филатов.

+ +
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения