M2M: Побайтную тарификацию и защиту от непрофильного использования SIM-карты дает новое решение Атол

Такие возможности обеспечивают "Центр управления M2M" от Билайн Бизнес и M2M-платформа Control Center от Jasper  в рамках платежного решения Отличный Безналичный компании Атол. 


Как ожидается, в Атол смогут повысить эффективность торгового эквайринга за счет использования побайтной тарификации и защиты от непрофильного использования SIM-карты. Это должно снизить стоимость безлимитной интернет-связи для владельцев POS-терминала в 3-4 раза. К тому же клиентам не нужно будет тратить время на самостоятельный выбор оператора и тарифного плана - карточки в POS-терминалах уже активированы в рамках решения.

Достаточно зарегистрироваться на сайте obeznal.ru и получить доступ к личному кабинету, чтобы получить инструмент своевременного получения средств. Важно отметить, что при уменьшении баланса система отправит соответствующее предупреждение на электронную почту, указанную владельцем при регистрации. А значит, терминал не перестанет работать неожиданно.

Продукт Отличный Безналичный компании Атол адресован малому и сверхмалому бизнесу России и позволяет решать задачи эквайринга. .

+ +

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения