Кадры: Александр Красовский оставил пост вице-президента по развитию корп.бизнеса ВымпелКом

Александр Красовский был назначен на позицию вице-президента ВымпелКом в октябре 2014 года. И вот в октябре 2015 года он из компании уходит. Официально говорится, что "по семейным обстоятельствам", компания удерживать Александра не стала. Событие вероятно стало неожиданностью для руководства, на это указывает отсутствие кандидатуры заменщика.

Стоит ли вспомнить в связи с этим событием недавние заявления руководства компании о непримеримой позиции в отношении коррупции в компании? Среди других вариантов, кроме официального, - оптимизация, т.е. сокращение управленческого персонала компании.

Так или иначе, новость эта означает, что в компании вновь ощущается "турбулентность", которая, конечно, не способствует усилению конкурентоспособности ВымпелКом. Причем в момент сложный, требующий максимальной динамики команды управленцев и всей компании в борьбе за место на рынке, когда требуются активные действия и высокая лояльность персонала, особенно среди лиц, принимающих решения.

В целом, учитывая решение Telenor о вероятном выходе из капитала Vimpelcom Ltd., российский бизнес компании ожидают неизбежные орг.изменения. Которые как раз сейчас компании не показаны. В ближайшие месяцы процессы глобального "развода" акционеров могут оказывать на бизнес российского Вымпелком негативное воздействие.

++
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения