Билайн модифицирует тарифы "ВСЁ" для семейного пользования

К пакетным тарифным планам Всё за 900, Всё за 1500 и Всё за 2700 теперь можно подключить до 5 дополнительных абонентских номеров. Для всех пользователей доступны включенные в тариф услуги: мобильный интернет, внутрисетевые вызовы, пакеты SMS и вызовы на другие сети. Расходы с дополнительных номеров можно будет оплатить с единого баланса основного номера главы семьи. 


Это по-сути дальнейшее расширение услуги Интернет на всё, позволяющей использовать один пакет интернет-трафика на нескольких устройствах. Только в отличие от Интернет на всё, в пакеты включены и другие пакеты услуг. Расшарены SMS и минуты, поэтому если у кого-то из членов семьи раньше хранически не хватало минут, а SMS, напротив, всегда оставались недоиспользованными, то теперь, вполне возможно, пользоваться услугами станет удобнее. Да  и оплачивать один счет, а не 5, намного удобнее. 

Привлекательности пакету, по замыслу Билайн, добавляет то, что в линейку включен немалый пакет голосовых минут для вызовов не только на местные, но и на все российские сотовые номера - это порадует тех, чьи родственники живут в разных городах нашей страны. 

И пока что в рамках тарифа ВСЁ предоставляется бесплатный и неограниченный интернет-доступ, акция действует до 15 января 2016 года. 

+ +
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения