Маркетинг: МегаФон сообщает о запуске услуг под брендом Yota еще в трех российских регионах

Услуги запущены в Псковской, Новгородской областях и Алтайском крае.

Подключиться к услугам виртуального оператора можно в точках продаж Yota, магазинах Связной и Евросеть, либо заказать SIM-карту для планшета или для смартфона через приложение Yota под Android или iOS. 

 

Пользователям смартфонов обещан безлимитный интернет без ограничений по скорости и объему трафика, а также без внутрисетевого роуминга - тарифы единые и при поездках по стране не меняются. Это касается не только моб. интернета, но и входящих и исходящих вызовов и SMS. Не взимается плата за вызовы внутри виртуальной сети Yota, независимо от того, откуда и куда звонит клиент. Клиенту предстоит выбрать подходящее ему количество исходящих минут на номера других операторов и городские телефоны по России, а также нужны ли ему безлимитные SMS или он предпочтет платить за них поштучно. От выбранного количества минут будет зависеть цена на исходящие звонки.

Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, в который входит безлимитный интернет, по России – без роуминга, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут, составляет в Псковской и Новгородской областях и в Алтайском крае 240 рублей в месяц.

Для планшетного продукта действуют похожие условия - клиент выбирает лишь необходимую скорость, от чего формируется стоимость услуг. SIM-карты работают в сетях 2G/3G/4G. Минимальная цена за месяц использования интернета на планшете составляет 250 рублей в месяц в Новгородской и Псковской областях, 240 рублей в месяц в Алтайском крае.

Во всех этих регионах услуги LTE предоставляют все операторы Б3, абонентам есть из чего выбирать.

К услугам молодежного бренда Yota можно подключиться в 36 регионах России. 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения