T-Mobile предлагает клиентам анлимы на разговор, текстинг и LTE в Канаде и Мексике

T-Mobile отказывается от роуминговых доходов в Канаде и Мексике, превращая эти две страны в "безроуминговую территорию обслуживания".

В четверг оператор на 15 рынках Канады и Мексики выкатил новую услугу под названием Mobile Without Border.


Услугой может воспользоваться любой абонент, как на постпейд, так и на препейд-основе. Безлимитные звонки как с телефона, так и на телефон, то же в отношении SMS. Объем мобильного ШПД в сетях LTE - по тарифному плану абонента, включая поддержку безлимитных тарифов для смартфонов LTE.


Для поддержки услуги T-Mobile внедрила LTE-роуминг в Канаде и Мексике. Услуги в роуминге доступны абонентам американской компании по домашним тарифам - на голос, текстинг и данные. Мало того, абонентам в роуминге доступна еще и услуга Music Freedom! Капля дегтя, которая вряд ли портит бочку меда - это невозможность для пользователей LTE сохранить доступ к услуге Data Stash. Не смогут воспользоваться услугой жители Канады и Мексики, она адресована исключительно абонентам T-Mobile U.S.

источник: idownloadblog.com

Начиная с 15 июля 2015 года, T-Mobile будет подключать программу Mobile Without Borders всем новым абоентам тарифа Simple Choice. Существующие абоненты могут подключить услугу вручную на сайте, по телефону или в точках продаж оператора.

Это также ответ T-Mobile на действия AT&T, которая после инвестиций в телеком-рынок Мексики расширила безроуминговое пространство с тем, чтобы оно охватывало США и Мексику. Но у T-Mobile есть вдобавок и Канада.

У компании T-Mobile сейчас 59 млн клиентов, за 2q2015 абонентская база выросла на 2.1 млн.


Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения