МТС развивает сеть LTE во Владимирской области

МТС сообщает, что с начала 2015 года вдвое увеличила число базовых станций, что обеспечило охват LTE 18 населенных пунктов Владимирской области.


Сегодня в зоне охвата по данным компании находится более 950 тысяч жителей Владимирской области, включая не только крупные города, но и небольшие населенные пункты, что соответствует охвату в 70% населения региона. Это заметно больше, чем в среднем по России.

В первой половине 2015 года оператор расширил покрытие сети «четвертого поколения» и обеспечил высокоскоростным мобильным интернетом жителей таких городов, как Муром, Суздаль, Александров, Вязники, Юрьев-Польский, Струнино, Киржач, Костерево, Покров, Петушки, а также поселков Балакирево, Мелехово, Боголюбово, сел Новое, Добрынское, Богослово, деревень Вяткино и Старые Петушки. Говорится о росте числа абонентов LTE-интернета в регионе почти вдвое, при этом объем трафика с начала 2015 году вырос в 4 раза. С сентября 2014 года сеть LTE МТС работает во Владимире, Гусь-Хрустальном, Коврове и Кольчугино.

В 2014 году МТС нарастила протяженность ВОЛС во Владимирской области более, чем на 450 км.

Во Владимирской области действует также сеть LTE компании МегаФон, что обеспечивает абонентам возможность выбора. 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения