Samsung вступил в партнерство с IBM и Guavus для создания нового портфолио OSS решений с аналитикой реального времени для мобильных операторов

Samsung заключил партнерский договор с IBM и Guavus, что позволит компаниям предлагать мобильным операторам портфолио систем OSS под говорящим названием CognitiV OSS. Основное назначение решений - помочь мобильным операторам управлять и оптимизировать сетями проактивым и интеллектуальным образом, заявляют участники партнерства.

В заявлении Samsung говорится, что на основе информации, собираемой элементами сети и пользовательского трафика, CognitiV OSS анализирует качество пользовательского опыта (QoE) при оказании услуг в реальном времени, что позволяет автоматизировать оптимизацию сети и находить причины деградации качества услуг. Samsung также тесно взаимодействует с Guavus в области разработки аналитических технологий, чтобы поддержать свои инициативные OSS-предложения, включая возможности анализа в реальном времени, которые оптимизированы для радиосетей.

Что же, еще один участник рынка решений OSS со стороны вендоров. Аналогичные решения на сегодня представляют Amdocs, Ericsson и Huawei, а также ряд других участников рынка. Конкурсы будут еще более интересными. С другой стороны, имеет смысл, вероятно, подождать, пока Samsung накопит опыт внедрений своего нового решения, прежде чем всерьез рассматривать его приобретение.

++
О решениях OSS
О компании Samsung и ее продуктах
источник: policychargingcontrol.com
++
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения