T-Mobile U.S. обеспечил покрытием LTE порядка 264 млн жителей США

По этому показателю T-Mobile пока что уступает Verizon Wireless и AT&T, но и это гигантский охват, на уровне 83% населения страны. Кроме того, компания активно развивает услугу под брендом Wideband LTE, отличающуюся от "обычного LTE" шириной полосы используемых частот и более высокими достижимыми пиковыми скоростями - эта услуга предоставляется в 121 городской зоне в США.

CEO компании 30 декабря пообещал, что в зоне действия LTE сети компании в 2015 году окажется 300 млн жителей США, что будет соответствовать охвату в 96%.

Компания использует для развития сети LTE частоты band 12 700 МГц LTE, в основном для малонаселенных территорий, но также в 350 городских зонах. Wideband LTE с использованием полосы 15 МГц должна будет охватить более 150 городских зон, что соответствует порядка 40-50% от охвата LTE. Применение b12 позволит компании улучшить indoor покрытие в городах по-сравнению с использованием b2.

В T-Mobile U.S. в 2015 году рассчитывают стать третьим по размеру абонентской базы оператором в США, обогнав Sprint.

Между тем, в США нередко можно слышать критику по части качества покрытия T-Mobile. В компании обещают улучшить ситуацию в 2015 году.

++
источник: phonedog.com
о компании T-Mobile U.S.
телеком-рынок США
покрытие и охват некоторых операторов LTE
++
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения