SK Telecom и Samsung Electronic совместно продвигают трехдиапазонную сеть LTE-A CA

Как известно, SK Telecom намеревается запустить сеть LTE-A CA_1-3-5. Как ожидается, это обеспечит абонентам возможность загрузки данных со скоростями до 300 Мбит/с. Первыми пользователями пакета услуг под названием "band LTE" станут покупатели Samsung Galaxy Note 4S-LTE.

Рекомендуемая цена аппарата - 957 тысяч вон, что примерно равно 56 тысячам рублей России на сегодня. В SK Telecom планируют частично субсидировать покупку этого аппарата для подписчиков пакета. Размер субсидии составит примерно треть цены аппарата.

Всем, кто приобретет SGN 4S-LTE предложат пакет Band LTE, включающий ваучер на 100 ГБ в облачном сервисе T Cloud и 1 ГБ данных для клиентов, которые будут играть в онлайн игры, доступные для пользователей облака.

Суд центрального района Сеула уже потребовал от SKT остановить рекламную кампанию в которой утверждалось, что компания первой в мире запускает трехдиапазонную агрегацию в коммерческое пользование, поскольку пока что услуга доступна только для отдельных клиентов, а не для всех абонентов компании. С требованием такого запрета в суд обратился конкурент SKT - компания KT.

++
Телеком-рынок Южной Кореи
О компании SK Telecom
агрегация частот
LTE-A
новости по теме "агрегация трех полос"
источник: koreatimes.co.kr
++
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения