Абоненты Билайн теперь могут снимать наличные в банкоматах со счета мобильного телефона

Услуга Деньги Билайн организована совместно с платежным сервисом RURU. Пока что абоненты смогут снимать наличные только в банкоматах ОАО Азиатско-Тихоокеанского банка. Но в дальнейшем обещают возможность снятия и в банкоматах Платежной системы ОРС - это звучит уже неплохо. ОРС - выступает партнером сервиса.

Деньги с телефона в банкомате

Снятие денег производится отправкой SMS. Сумма для снятия может варьироваться от 100 до 5000 в день, в месяц - не более 40 тысяч рублей.
К сожалению, это не дешевая услуга - комиссия за снитие составляет 5,95%. Впрочем, в России редко считают расходы на подобные комиссии, видимо, когда хочется срочно снять деньги даже с мобильного, это всех устраивает.
Мне интересно, а не будет ли эта услуга провоцировать воровство телефонных аппаратов или даже грабежи? Ведь получив чужой телефонный аппарат можно будет быстро обналичить сумму с его счета? Хотелось бы, чтобы использовался какой-то иной способ авторизации, например, кодовое слово, которое можно будет задать системе только заблаговременно, скажем за пару недель до первого снятия денег.
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения