Биллинг: МегаФон потратит на биллинг до 22 млрд рублей до конца 2019 года?

Хоооорошие деньги, а? В Amdocs и других конторах, которые входят в число мировых лидеров рынка программ АСР, сейчас наверное локти кусают. А в TeliaSonera плачут. Впрочем, это лишь предположения, а ниже будет только информация.

В 2015 году ОАО "МегаФон" планирует заключить с ЗАО "Петер-Сервис" договор о предоставлении неисключительных прав на использования программного обеспечения и технического сопровождения №801. Общая сумма расходов ОАО «МегаФон» по договору о предоставлении неисключительных прав использования программного обеспечения и технического сопровождения с ЗАО «Петер-Сервис» не превысит 22 000 000 000 рублей до конца 2019 года. Об этом сообщает компания МегаФон акционерам.

В рамках договора ЗАО «Петер-Сервис» планирует предоставлять ОАО «МегаФон» неисключительные права использования программного обеспечения и технического сопровождения в целях модернизации архитектуры биллинга в единое для абонентов всех филиалов решение и его непрерывное развитие в соответствии с актуальными потребностями бизнеса для обеспечения высокого качества предоставляемых абонентам услуг и сервисов.






ОАО «МегаФон» планирует подписывать заказы в рамках договора в соответствии с утвержденным Бюджетом и Бизнес-Планом соответствующего календарного года (период с 2015 по 2019 годы), а также на основании проведенных в 2014 году конкурсных процедур.

Цена (денежная оценка) имущества (услуг) по договору определяется исходя из его (их) рыночной стоимости. Это как раз те самые "не превысит 22 млрд рублей" до конца 2019 года.

Заинтересованные лица: ООО «АФ Телеком Холдинг», Telecominvest Holdings Limited, MegaFon Investments (Cyprus) Limited, ANFIMAKO LIMITED, Bangorland Ventures Limited. Офшоры, да.

Решение вынесено "на рассмотрение Общего собрания".

++
О компании МегаФон
О компании Петер-Сервис
подробнее о теме биллинг
++
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения