Кадры: Существенные кадровые новости Билайн - Поповский, Ниц, Оркина

Прежде всего стоит упомянуть о замене Артема Ница Александром Пововским. Г-н Поповский становится новым стратегом, возглавив стратегический блок в позиции вице-президента по корпоративной стратегии и развитию бизнеса, сохранив также место в правлении ОАО ВымпелКом.

На мой взгляд, давно следовало такую замену сделать, это хорошая новость для компании. Позиция важная, грамотная стратегия для Билайна сейчас, когда все пользуются профессиональными услугами, достаточно важна.

Второе существенное изменение в том, что позицию освобожденную Александром Поповским займет Анастасия Оркина из МегаФона. Это назначение прокомментировать не готов, недостаточно знаю.



Краткая биография

Анастасия Оркина родилась 26 ноября в г. Москва.
В 1995 г. окончила Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова по специальности «социология».
Анастасия начала карьеру в сфере маркетинга и управления брендом в компании Coca-Cola в России. За почти 13 лет работы в корпорации Анастасия прошла все ступени карьерной лестницы и с 2002 по 2006 год занимала позицию Директора по маркетинговым услугам по Восточной Европе и Ближнему Востоку. С 2006 по 2012 год Анастасия работала в компании Nokia, занимая различные руководящие позиции в области управления брендом, экологическом маркетинге, маркетинговых коммуникациях и стратегическом маркетинге. В 2013 году Анастасия возглавила функцию стратегического маркетинга в ОАО «Мегафон», где в частности руководила проектом по разработке и реализации рекламной кампании к Олимпийским играм в Сочи.

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения