Абоненты Verizon Wireless могут пользоваться VoLTE, если есть подходящий смартфон

Услуга Voice over LTE с недавних пор предоставляется на сети Verizon Wireless под названием Advance Calling. Режим VoLTE поддерживают LG G2, Samsung Galaxy S5, iPhone 6, iPhone 6 Plus. Поддерживаются вызовы в режиме Advanced Calling 1.0 HD Voice и видеовызовы. Для подключения услуги достаточно зайти на сайт Verizon, ввести данные своего аккаунта и можно начинать пользоваться Advance calling без какой-либо оплаты, кроме платы за пакеты интернета.

Абонентам следует разрешить в настройках iPhone Voice и Data (голос и данные) - это далется в Settings > Cellular > Enable LTE > Voice & Data.

Verizon Wireless на этом не остановится, компания "в ближайшем будущем" собирается ввести также WiFi calling, что позволит абонентам в зоне покрытия Wi-Fi получать и принимать вызовы на свой номер, получать услуги интернет-доступа, отсылать и получать короткие сообщения. /geeky-gadgets.com со ссылкой на Macrumors

О планах поддержки VoWiFi заявили уже три из пяти крупнейших операторов LTE США - AT&T, T-Mobile и Verizon Wireless. О получении доходов от услуги передачи голоса и коротких сообщений в сетя мобильной связи и ШПД можно постепенно начинать забывать?

О компании Verizon Wireless
О стандарте VoLTE
О Voice over Wi-Fi
О HD Voice
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения