Sprint объявил эксклюзивный тариф для iPhone 6 и iPhone 6 Plus и новый способ обзавестись телефоном

Aппараты iPhone 6 и iPhone 6 plus с неограниченным трафиком данных, вызовов и текстинга - можно будет получить за $50 в месяц. Новый тарифный план iPhone For Life позволит потребителям получить iPhone 6 за $20 в месяц, iPhone 6 Plus за $25 в месяц, при этом не потребуется никаких первоначальных вложений. А через два года оператор обещает возможность заменить аппарат на новинку.

Клиенты могут предварительно зарегистрироваться на сайте www.sprint.com/iphone, а также оставить предварительную регистрацию с 12 сентября 2014 года.

Кроме того, Sprint запустил тарифный план iPhone for Life Plan, - новый iPhone 6 или iPhone 6 Plus. Владельцу iPhone 6 придется выплачивать $20 в месяц за модель 16 ГБ и $25 за модель iPhone 6 Plus 16 ГБ - в течение 24 месяцев. Через два года оператор заменит аппарат на актуальную новинку. Есть и другие варианты покупки, их можно посмотреть в источнике.

Охват сети Sprint - более 255 млн человек, оператор продолжает наращивать покрытие.

В рамках услуги Sprint Spark оператор обеспечивает клиентам средние скорости 6-15 Мбит/с и пиковые скорости 50-60 Мбит/с. Охват покрытием этой услуги до конца 2014 года, как ожидается, достигнет 100 млн человек. / money.cnn.com 

== 
Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения