One - третья сеть LTE запущена в Македонии

Оператор One, Македония, сообщает о запуске сети LTE. Компания предлагает три тарифных плана для вновь подключающихся и контрактных абонентов. Срок подключения - два года. Абонент должен иметь USIM-карту и USB-модем 4G или планшет. Соответствующий девайс можно приобрести у оператора со скидкой. / one.mk

У One, Македония, как и у компаний-конкурентов есть частоты в полосе b20 и b3, приобретенные на частотном аукционе в июле 2013 года. Лицензии выданы на 20 лет. Через 2 года каждый из операторов должен обеспечить охват не менее 20% населения, через 4 года - не менее 40%, через 6 лет - 70% или более.

Пакет Mobile Net 4G S стоит 599 MKD/месяц и включает 10 ГБ трафика, Mobile Net 4G M стоит 999 MKD/месяц и включает 20 ГБ, а Mobile Net 4G L стоит 1599 MKD/месяц и включает 40 ГБ. Подключающиеся на эти тарифные планы также получают USB-модем 4G. Компания пока не заявлала о планах подключения смартфонов.

Это уже третий оператор LTE на рынке Македонии. В декабре 2013 года началось предоставление услуг LTE компанией T-Mobile Македония, с июля 2014 года начал предоставлять услуги LTE также VIP / Mobikom Macedonia.

==
Телеком-рынок Македонии
One, Македония
Все операторы LTE в мире

Подписывайтесь на мой Youtube-канал

и на мой Telegram-канал

MForum.ru: Новинки

MForum.ru - Бизнес

Сообщество 4G

Популярные сообщения